BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930
http://www.misvago.it/banner.php
INDIA - POLLO TANDOORI

INGREDIENTI:
Per 6 persone:
1 pollo di circa 2 kg
300 ml di yogurt tipo greco
3 spicchi di aglio
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio di succo di limone
olio di semi, sale
Il piatto prende il nome da Tandoor, forno di argilla molto usato in India per cucinare.

ISTRUZIONI:
Tagliare a pezzi il pollo, fare delle piccole incisioni sulla carne del pollo usando un coltello affilato, strofinare col sale e mettere in un recipiente capiente. Mescolare bene tutti gli altri ingredienti, versarli sui pezzi di pollo e fare marinare per circa 10 ore. Togliere i pezzi di pollo dalla loro marinata e metterli in una teglia da forno. Cuocere in forno a 220 gradi per circa 40 minuti, ungendoli con un po' di olio e rigirandoli spesso.
Today And Tonight
DiscotecheRistoranti
DiscopubPizzerie
BirrerieRistoranti etnici
PubTaverne/osterie
EnotecheCocktail bar
Music clubCreperie
LudotechePaninoteche
Sexy clubBar/gelaterie
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/Trieste/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE