BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
http://www.misvago.it/banner.php
MESSICO - GUACAMOLE

INGREDIENTI:
2 avocado maturi
100 g di pomodorI
4 peperoncini "Serrano"
40 g di cipolle
2 gambi di coriandolo verde
il succo di mezzo lime
sale
La pi¨ famosa salsa messicana: accompagnata con tortillas calde costituisce un piatto completo.

ISTRUZIONI:
Scottare in acqua bollente i pomodori, pelarli, togliere i semi e tagliare la polpa a pezzetti. Tritare le cipolle e i gambi di coriandolo. Privare dei semi i peperoncini e tagliarli a cubetti. Tagliare gli avocado in due parti per il lungo, eliminare il nocciolo ed estrarre la polpa per poi passarla nel frullatore. Mescolare insieme gli ingredienti, insaporendo con il sale e il succo di lime.
Today And Tonight
DiscotecheRistoranti
DiscopubPizzerie
BirrerieRistoranti etnici
PubTaverne/osterie
EnotecheCocktail bar
Music clubCreperie
LudotechePaninoteche
Sexy clubBar/gelaterie
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/Firenze/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE