BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
http://www.misvago.it/banner.php
EGITTO - FALAFEL

INGREDIENTI:
400 g di ceci
1 cipolla
1 mazzo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di cumino
olio per friggere
pepe
sale.
Il più famoso piatto egiziano che rappresenta un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne.

ISTRUZIONI:
Tenere in ammollo i ceci per almeno 24 ore.
Scolare i ceci ed eliminare le bucce.
Frullare finemente i ceci con gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Aiutandosi con un cucchiaio, ricavare delle polpette dal composto
Friggere le polpette nell'olio bollente finché sono dorate
Dopo aver eliminato l'unto in eccesso, servire le polpette, accompagnandole con pane arabo
Today And Tonight
DiscotecheRistoranti
DiscopubPizzerie
BirrerieRistoranti etnici
PubTaverne/osterie
EnotecheCocktail bar
Music clubCreperie
LudotechePaninoteche
Sexy clubBar/gelaterie
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/Bari/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE